Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    18 Мая

    червяк Анатолий искал, что покушать

    Был сегодня у стряпчих... Та ещё канитель. Дело в том, что я сейчас пытаюсь осуществить "делюгу" под названием "Продал я свою ласточку! 2" (краткое содержание первой части тут). На этот раз всё сложнее, так как нужно переоформление домена и нотариально заверенная доверенность. Очень хочется надеяться, что сегодняшним днём завершилась моя беготня по учреждениям, где мне не рады, но улыбаются.

    А вообще прошедшие полторы недели прошли под знамёнами программирования. Помимо стороннего заказа, подшлифовывал и ньюKAMIKAZE. Так на сайте появился раздел видеороликов, счётчик просмотра статей и несколько незначительных мелочей. А так как дорога к совершенству бесконечна, то я планирую и в будущем несколько фрикций с надфелем над тушкой сайта.

    но крот Афанасий нашёл его раньше

    Поговорим о более высоких материях. Посмотрел недавно кино "Generation П", очень понравилось: в меру концептуально и психоделично. С книгой до этого знаком не был, так что устроить такое знакомство было вполне логично. От книги эмоций на порядок больше: там затрагиваются вопросы, о которых уже год-два открыто говорят сетевые ренегаты. Даже не могу представить, насколько революционно и... дико выглядел этот роман Пелевина на момент выхода (1999 год). Пока осилил примерно треть (слушаю в формате аудиокниги по дороге на работу/с работы), но уже из этого могу сделать предположение, что различия между фильмом и книгой минимальны. Например, для фильма было неплохой находкой сделать микропародию на "Брата" Бодрова. В книге же меня весьма позабавило сравнение Windows с зажравшимся "новым русским". Логика в этом несомненно есть, так как программа-посредник от версии к версии требует на себя всё больше и больше ресурсов. Для себя я решил эту проблему просто: до сих пор сижу под XP. Может я компьютерный старовер?..

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS