Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    20 Января Пятница преподнесла небольшой сюрприз в виде посылки из Страны Навязчивой Свободы. История это достаточно долгая. Началось всё отсюда, позднее я писал, что на предложение ответила лишь одна компания. На самом деле и вторая компания, Deadlywind Paintball, тоже ответила, но 3 месяца спустя. Я, естественно, не дождался и сам приобрёл их наиболее интересный для меня товар. Брэнди Мориц (Brady Moritz) из Deadlywind предложил мне тогда выбрать что-либо из их товаров за схему их болтовой. Кстати, благодаря общению с ним, в моём обзоре есть описание всех ревизий болта. Я наглеть не стал и выбрал корпус Negative body.

    Схему я сдюжил быстро и в середине ноября корпус был отправлен мне. Обычно посылка из США идёт не более 10 дней (если таможня не тормозит). Месяц спустя я "начал впадать в отчаяние" и связался с Брэнди. Короче, потерялась посылка... 30 декабря мне выслали посылку "нумеро дуо".

    Сегодня утром я нашёл извещение на долгожданную бандерольку. Принеся её с почты домой, я начал разглядывать её. С каждой секундой просмотра, глаза мои расширялись всё больше и больше: посылка пришла из Москвы, причём судя по датам, это именно первая посылка. Где её мотыляло до этого - полнейшая загадка, но почтари из "златоглавой" наклеили наклейку, что к ним она уже пришла в повреждённой упаковке. Вскрытие изрядно мятой упаковки не показало, от чего умер чукча, но показало, что корпус в целости и сохранности. Удивительное рядом!

    К сожалению, отметить пивом радость сею не выйдет, так как завтра утром у меня опять "дружеская встреча" с нарвским "Каскадом". А через неделю...

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS