Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

16 Февраля Всё, пиво за здравие испито, исходники на диск записаны. Процедуру прощания с Game-Sector'ом можно считать закрытой.

... тут набежали детишки и принялись самоубиваться по всей делянке

Кстати, пиво я вчера пил под фильм "Убойные каникулы" (Tucker & Dale vs Evil). Смотрел его уже во второй раз, но смеялся как в первый. Вообще, забавнее комедии не видел наверное со времени "Большого Лебовски". Правда сегодня я сменил свой видео-рацион гораздо более серьёзными вещами. Я продолжаю небольшими порциями скармливать себе документальные фильмы про Второую Мировую и про Японию в ней в частности. На этот раз это было 4 серии "Ада в Тихом океане". Если бы не читал эту статью, вероятно увиденное меня бы шокировало. Но я был морально готов, что позволило мне более адеквато его оценить. Понравилось. Если трупы убиенных младенцев вас не пугают, рекомендую. Я думаю просле просмотра этого кино пацифистов на планете станет больше.

Работаю за еду

Теперь о более приятном - о работе. Некоторое время назад, находясь в процессе томительного ожидания бандерольки с новым маркером и сублимируя, я нарисовал анимированную схему его работы. В итоге и результат получился интересным, и сам рабочий процесс доставил немало удовольствия. Сегодня шальная мысль посетила мою голову: предложить производителям пейнтбольных апгрейдов анимированные схемы работы их продуктов в обмен на сами эти продукты. Отослал мэйлы в 2 компании, жду ответа, как грач весны.  
Цитировать
в комментарии