Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    3 Марта

    Просидел без дела полдня и не сделал ни шиша.

    Прошедшие несколько дней (а также, подозреваю, что и весь остаток недели) прошли у меня в пейнтбольном ключе. Продажа сайта дала мне возможность "проапгрейдить" свой Ion до состояния именуемого "полный фарш". Правда с самого начала всё пошло не comme il faut. В купленную мною рукоятку продавец забыл вложить один важный болтик. Приобресть его у нас невозможно, так как помимо редких размеров и формы, он ещё и с дюймовой резьбой. В общем, продавец выслал мне злосчастный кусочек металла, который сейчас мыкается где-то по углам почтовых помещений.

    Второй камрад прислал мне навороченную болтовую группу (Deadlywind Hollowpoint Bolt) без бамперов (прокладочек, смягчающих удар болта в мёртвых точках). На мой резонный вопрос он ответил, что "усё так и було". Говорят, что простота хуже воровства, интересно с каким из этих случаев столкнулся я?.. Есть подозрения, что как раз с первым. Несколько недель назад продавец писал на форуме pbnation.com (в теме обсуждения болтовых групп), что отказался от Hollowpoint в пользу другого из-за того, что у первого слишком жёсткая отдача. Если использовать болт без бамперов, то ничего удивительного. Как бы то ни было, новый комплект прокладок стоит всего 3 доллара, а вот его доставка 13 долларов. В итоге я второй вечер копаюсь в форумах в надежде выяснить конкретные размеры этих прокладочек.

    В нахлёст на всё это, шибко задерживается посылка из ansgear с заветной платой. Я понимаю, что рано или поздно она придёт (как и уникальный для наших широт болтик), но мне надо уже. Спешка сея объясняется крайне просто: в субботу мы едем на ежегодный латышский "биг гейм" под названием "Hot Snow". Так что ждите в воскресенье-понедельник отчёта.

    Не верьте ему! Это Глот с планеты Катрук!

    И ещё немного о eBay. Вообще, я там сделал уже несколько покупок. В основном это свякая мелочь азиатского производства (кардридер, защитные экраны для телефона, "арафатки" и т.д.). Подобные вещи там можно покупать "дёшево и сердито", но необходимо сразу отдавать себе отчёт, что за цену менее, чем в 10$, вы получите и качества на пол этой суммы. Понятное дело, если бы всё было гладко, я сейчас не затронул бы эту тему. Побудителем к написанию этих строк стало последнее приобретение - аккумулятор для PSP повышенной ёмкости. Заявленная китайским производителем ёмкость составляет 3600мА·ч, что ровно втрое больше, чем у штатного. Как показали "полевые испытания", новая покупка "дохнет" примерно через 3 часа игры (причём, PSP вырубилась даже не сохранив игру), в то время как родная батарейка "держит" не менее 5-ти часов. Вот такой вот КЕТАЯТС.

    Впрочем, я так устроен, что стараюсь искать хорошее во всём без исключения. Даже из самой-самой скверной ситуации можно извлечь нечто крайне полезное - опыт. Главное, потом использовать его с умом. В качестве примера такой ситуации, приобретённого опыта и последующего его использования могу привести свою ситуацию с продажами (неудачной и удачной) Game-Sector'а. Так же и с этим аккумулятором. Плохо, что он так мало держит, но зато его всегда можно брать в дорогу как запасной. Так что, ищите "карашо" во всём.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS