Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    5 Июля

    О, великий день! Дело в том, что я решил сменить интернет-провайдера и сегодня приходил жрец в красном комбинезоне перекрещивать меня в новую веру. Перейти от Elion'a к Starman'у меня сподвигло несколько причин. Во-первых, при меньшей месячной плате у Starman'а больше каналов на телевизоре. Во-вторых, сейчас кампания и за подключение я получил вот такой девайс:

    Зовётся зверюга Jay-tech VideoShot HD7. Походил по дому, поснимал (даже в туалете без света, чтоб работу подсветки проверить). В целом остался доволен: качество видео удовлетворительное, однозначно лучше чем на телефоне (что уже неплохо для халявы). Вот только звук тиховато пишет. Так что при следующей поездке помимо фоток, будет ещё и видео.

    Небольшую радость подарил и день вчерашний: пришла книга "Мызники замка Фалль", о которой я писал некоторое время назад. С заказом книги вышла некоторая чехарда. Первый магазин отказался присылать книгу в Эстонию. Во втором оформил заказ, а через несколько дней мне написали оттуда, что вся партия распродана. В третьем уже купил без проблем.

    Учитывая, что мы как-то обсудили эту книгу с Алексеем Крайковским, я ничего особенного от неё не ждал. На деле всё оказалось даже немного лучше: треть от общего объёма занимает собственно статья Аркадия Мурашева, остальное - всевозможные статьи, заметки и отрывки из мемуаров, где упоминается Кейла-Йоа. На следующей неделе начну читать, отпишусь подробнее.

    Ну, а завтра и у меня начинаются трудовые будни. Из планов, составленных на время отпуска, сдюжил ровно половину. Например, поиск по сайту так и не сделан... Загар приобрёл, но до бронзового ему ещё далеко.  

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS