Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    15 Июня

    Кажись отпустило... Ещё 2 дня находился в состоянии некой эйфории от победы на "Битвы МТГ", слишком уж неожиданной и приятной она была. Друзья из Кохтла-Ярве уже хотят реванша. Я завсегда рад, но затруднительно в виду сборности команды...

    Впрочем, сегодня я хотел высказаться по другим темам: кино и литература. Закончил на прошлой неделе очередную аудиокнигу - предпоследнее творение Виктора Пелевина под замысловатым названием "П5: Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана". Как ни прискорбно, но мне не понравилось. Книга состоит из пяти рассказов, три из которых можно сравнить с плохим фокусом: есть начало, есть действо, но нет концовки. Представьте, как на сцене красиво одетый фокусник представляет свою ещё более красивую (и где-то даже сексуальную) ассистентку. Затем он помогает ей улечься в ящик, из которого с одной стороны торчит её голова, а с другой - ноги в ярких туфлях на высоком каблуке. После этого он берёт пилу и начинает распиливать ящик поперёк ровно посередине, причём ассистентка во время всего фокуса улыбается. Вот обе половинки некогда единого ящика откатывают друг от друга, а затем и вовсе увозят в разные стороны за кулисы. У вас, вероятно, приключится небольшой ступор: а как же ассистентка? Что с ней? Да и в чём фокус-то вообще? Вот нечто подобное было и со мной после прочтения этих рассказов. Сейчас слушаю "Жёлтую стрелу", вроде ничего.

    Ролик называется "Music for One Apartment and Six Drummers". Идея достаточно "баянистая", но сделано классно. Это нечто вроде затравки к целому фильму с этими же персонажами. Кино называется "Sound of Noise" и там те же 6 барабанщиков терроризируют город. Сюжет сделан "на отъе%&*ь", но в целом концептуально и интересно. Ниже отрывок из этого фильма.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS