Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    12 Июня

    We are the champions, my friends,
    And we'll keep on fighting till the end

    Вот и прошла ежегодная "Битва МТГ" клуба RED DOT, которую я всегда жду с нетерпением. Предыстория "Битвы" этого года для меня была такой, что из той МТГ (малая тактическая группа), в которой я состою ("Г.Р.О.М."), кроме меня на игру никто не зарегистрировался. Обзвонив в начале недели всех "братьев по оружию", чьи номера у меня были, я выяснил, что все они однозначно участвовать не будут. Значит буду играть в какой-нибудь сборной со всеми вытекающими (несыгранность, незнание возможностей партнёров по команде и т.д.). Горевать по этому поводу долго не получилось: через пару дней на игру зарегистрировался Вадим "tankmother" с ещё двумя приятелями и предложил играть в одной команде. С Вадимом мы уже пару раз играли вместе в Латвии на Hot Snow 2011. С пятым игроком долго не маялись, ею стала Вероника (Димина супруга), которой не хватило места в женской МТГ "Альфа". Кстати, лично у меня в этом году впервые не было какого-то благоговейного страха перед какими-либо командами, который немного мешает играть. Выходя на поле, я никого не боялся, просто знал, что этот противник будет играть достаточно активно, а тот - засядет в "глухую" оборону и не будет продвигаться вперёд.

    Теперь непосредственно по игре. Играли в формате "5 на 5", команд было 7, а правила проще некуда: захватить и принести флаг с базы (точки старта) противника и, соответственно, не дать утащить свой. Усложняло ситуацию то, что игра проходила на совершенно новой для всех нас территории. Пейнтбольная площадка в Лииква представляет из себя участок негустого леса порядка 30 метров шириной и 60 - длиной. На площадке возведены искусственные укрытия из дерева, бочек и покрышек. Есть так же канава почти во всю длину площадки. Поначалу площадка показалась мне слишком большой и сразу же первую игру было решено играть "от обороны". На самом деле и во все последующие игры мы старались использовать оборонительную тактику. То есть нашей главной задачей была защита собственного флага, а дальше - по обстоятельствам. В итоге за 6 игр мы ни разу не "упустили" свой флаг и дважды захватили вражеский. Как результат - победа и золотые медали!

    Первые пару игр у меня были достаточно серьёзные технические проблемы и в пылу битвы мне пришлось пару раз выкручивать ствол, шерудить пальцем в маркере и дёргать antijam на Rotor'е. Поначалу думал, что проблема в лоадере, заменил там батарейки, но не помогло. Потом разобрался, что всё дело в маркере и новой болтовой TechT L7.

    Как капитан хочу поблагодарить всю свою команду: Вадима, Костю, Сергея и Веронику. Вклад каждого из вас в нашу победу одинаково важен. Мы - победители. Так же хочу искренне поблагодарить организаторов (Игоря, Андрея И Витю) и все остальные команды. До встречи на играх!

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS