Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    31 Июля

    Сменил небо на грязь дорог

    За последний месяц у меня много чего произошло с моей РУ-флотилией. Dobby меня покинул (пытаюсь общаться с производителем, но пока плохо всё), а остальные два самосборных квадрика я выставил на продажу. Гоночным пока никто не заинтересовался, а Robocat два дня назад нашёл нового владельца. Он мне очень нравился своей предсказуемостью поведения. У меня давно в процессе написания статья об эксплуатации и "допилинге" этого квадрика. Хотелось бы на этой неделе закончить её и опубликовать. Что примечательно, квадрик я этот не продал, а поменял на машину. Не абы какую, а очень хорошую (хоть и б/у) - Traxxas Slash 4x4. Покатался в субботу, ощущения самые положительные. Так как это совершенно новый мир для меня, разбираться предстоит много и долго.

    Что же до гоночного квадрика, то управляюсь я с ним плохо и это не радует. А надо, чтобы радовало. Поэтому я решил переделать его под iNav. Я не планирую пока ставить на него GPS, ограничусь лишь новым ПК с барометром, чтобы было удержание высоты. Ещё одна сборка квадрика - аж слюнки текут.

    Размышлял: Lentyay
    
    Андрей
    2017-11-16 22:05:42
    Доброго времени суток!
    Очень жаль, что Вы прекращаете эксперименты с квадриками... Иногда (когда есть свободное без хлопот время помечтать))) зачитываюсь Вашими микроблогами по их сборке и настойке, а главное полетные журналы: познавательно, а главное просто и интересно... Желаю Вам и дальше дерзать!Спасибо...
    Lentyay
    2017-11-16 22:54:17
    Больше спасибо за комментарий, важно знать, что тема интересна и актуальна. У меня почти дописана статья по полной пересборке 210-го квадрика под iNan. Ну и сейчас периодически буду писать про Mavic. так что тема квадриков продолжится, но в другом ключе. Я реально не очень хороший пилот. так что аппараты вроде Mavic. которые по факту летают сами за тебя - моя тема.

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS