Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    18 Июня

    "Идея - это сложная мыслительная функция. Нельзя просто посадить её в мозг на место прокурора и заставить миллионы людей мечтать о ней и рисовать анимешные картинки"

    Впрочем, оставим прокурора, не об этом речь. Лучше поговорим о лаврах World of Tanks и o том, как они никому покоя не дают. О самом главном конкуренте "картошкотанков" я уже высказывался. Для меня ситуация с тех пор скорее усугубилась, так как уже 2 недели в War Thunder я не заходил и вообще интерес потерял.

    В конце мая узнал, что разрабатывается игра Armored Warfare. Тоже многопользовательская, тоже с танками, но современными. Зарегистрировался на бета-тест, но пока ожидание тщетно. Деталей игры было ну совсем мало, но вот на недавней игровой выставке E3 чегой-то да показали. Здесь впечатления и свежий трейлер. Сам я отношусь к игре с немалым скепсисом, так как некогда разработчики World of Tanks доходчиво объяснили, почему в их игре никогда не будет современных танков. Если кратко, то современные танки очень технологичны и воюют между собой именно эти технологии. Выстрелы производятся на расстоянии до нескольких километров от противника, снаряды/ракеты самонаводящиеся, некоторые из них атакуют в наиболее уязвимые участки (чаще всего сверху). Та же артиллерийская установка «Паладин», упомянутая в статье выше, имеет режим стрельбы, при котором 5 снарядов выстреливаются с небольшой паузой под разным углом и попадают в одно место и почти одновременно. Если всё это реализовать в игре, не останется места профессионализму, так как исчезнут "танкования" бортами или башней, выцеливание уязвимых мест и т.д. Кто нажал первый на кнопку мыши - тот и победил. В итоге, я "вангую", что ничего этого в Armored Warfare и не будет. Это будут привычные "танки", но с дополнительными "плюшками" вроде вызываемого авиаобстрела или снимка со спутника определённого участка карты.

    А понаписал я всего этого только ради того, чтобы выложить нижеследующий ролик, где вся эта ситуация отлично продёргивается. Хохотал на протяжении всего видео.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS