Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    3 Ноября

    Пивной дайджест №2

    Вчерашний поход магазин был просто фееричным: я нашёл 9 доселе непробованных сортов пива. Учитывая, что я давно перепробовал весь пивной ассортимент, что можно найти в местных магазинах (за исключением 4-5 сортов эля с ценой выше 3 евро, потому что дорого и невкусно), я рад всякой новинке. А тут аж 9! Я купил 7 и оставил 2 до следующих выходных.

    Итак, наши сети притащили:
    • Dead Crow. Очень понравилось название и этикетка в стиле Дикого Запада, а приписку, что это пиво со вкусом бурбона я заметил уже дома. Долго любовался красивым янтарным цветом. На вкус пиво неплохое, но совсем без горечи (не всем это нравится). Думал написать, что пиво с кислинкой, но оно не с кислинкой, оно реально кислое. Бурбона во вкусе нет и в помине.
    • Cuvana. Английское светлое пиво, от того же производителя, что и Dead Crow. На этикетке написано, что со вкусом рома. Вкусное пиво, очень мягкое, хотя тоже с небольшой кислинкой. Похоже на лаймовый Salitos.
    • Licorne Elsass. Привет из Франции. С первого глотка показалось, что пиво разбавлено водой, причём нехило. Как бы больше и сказать нечего: вода с лёгким привкусом светлого пива и более сильным привкусом металла.
    Небольшое лирическое отступление. Пиво "Оболонь" у нас особо не продаётся. А тут столько и сразу.
    • "Оболонь Бархатное". Мне понравилось. Особенно ржаной привкус, оставляющий послевкусие грецкого ореха. Хотя и некоторая водянистость наличествует.
    • "Оболонь Светлое". Запах насторожил: как ссаный матрас... Первый глоток подтвердил опасения: типичное, ничем не примечательное (кроме красивой бутылки) быдлопиво. И опять же, некоторое ощущение разбавленности.
    • "Оболонь Lager". Запах понравился: небольшая нотка резины, как у пив a-la Мексика. А вот вкус... как у Светлого. Печаль.
    • "Оболонь Premium". Запах ни в... ни в Красную армию. Разливали, походу, с той же бочки, что и Светлое. Страна самых красивых женщин пивом совсем не порадовала. Я не согласен, но Дмитрий сказал, что с похмелья это была бы панацея.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS