Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

10 Сентября

... ещё немного о мобильной индустрии. Да, имеется тут пара интересных, а иногда и забавных новостей, которыми я кратенько поделюсь.

  • Бывшие сотрудники Nokia открывают компанию Newkia, которая будет производить Android-смартфоны. Чтож, на мой взгляд это логично и перспективно. Несмотря на то, что конкуренция на этом рынке дичайшая, у этих ребят есть опыт и клиентская база, а это очень немало.
  • Samsung анонсировал "умные часы" Galaxy Gear. Вообще бы не обратил на эту новость внимания, если бы не недавнее (к сожалению, пока заочное) знакомство с Pebble. Что же до самсунговской новинки - эпический провал, странно, что они сами этого не понимают. Посудите сами: время "жизни" аккумулятора всего 1 сутки, часы "дружат" только с несколькими самсунговскими устройствами, но стоят $300, то есть дороже среднего смартфона. Нахер-нахер.

Что же до меня, то я в выходные вновь побывал в Стокгольме, где повторно посетил Скансен. Впечатлений не меньше, чем в первый раз, о чём я сделал соответствующие добавления к своей статье об этом городе.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии