Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    4 Декабря


       Хайушки всем. Доступ к и-нету пока еще (но не дoлго) есть, а значит наш сайт "still smokin'". А вообще-то в полный рост встают такие проблемы деревенского/хуторского #уятора: наличие сканера плавно перетекает в его отсутствие, невозможность частого обновления сайта, многие новости мира (компьютерного и нет) проходят мимо (т.е. становишься, как бы, с бронепоезда). Ну да ладно, не будем тоску нагонять. Тут Дмитрий Мастерович вошел во вкус и снова решил стать рупором общественности. Новостей он мне мальца намылил. Сам я их не читал (краем глаза выхватил только слова "Лентяй", "пиво" и "лето"), а чтоб не портить мнение o себе окружающих, записал енти ньюсы на флоп и забыл его на работе. Короче вывешу их завтра утром.
       А вообще, Дима наш сейчас упорно добивается благосклонности (если не любви) Короля Дров (в миру - Corel Draw). Успешно или нет, не знаю, но навык подобного рода лишним не бывает никогда.
       Перейдем к более высоким материям. Если кто помнит, то проскакивало у нас тут иллюстрированное пособие по забиванию косяков. Фишка вся в том, что ганджубасили там представители Леговского народа. Так вот, есть в сети такой дюже интересный ресурс, www.toster.ru. Это весьма нескучный интернет-журнал, вдвойне нескучный от того, что в свое время к нему приложил свою руку не кто иной, как сам господин Лебедев. Порывшись сегодня в тостеровских архивах, я нашел несколько статей на тему того, какие недетские вещи делают порой народные умельцы из детского конструктора. Самая соль всех этих статей теперь есть и у нас. Действительно, нет предела человеской фантазии/глупости.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS