Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

10

Небольшой отчёт о проделанной работе. Сделал отдельную страницу для приложения "Маяки России". От страницы "Маяков Прибалтики" она мало отличается, да это и не нужно. Новая фича, которая присутствует на обоих страницах: в тексте есть количество маяков в приложении, так вот, эта цифра обновляется автоматически.

Кроме того, на страницу маяков Эстонии добавлены знаки Хяэдемеэсте и нижний Мадизе. Также на этой странице я год назад начал делать отображение всех публикаций о конкретном маяке - в таблице возле каждого маяка появилась ссылка "Все публикации об этом маяке". Работает пока не для всех маяков, так как надо тупо перелопачивать все публикации и добавлять к ним теги соответствующих маяков. Занимаюсь этим при наличии свободного времени.

Приложения. В российское за лето добавил пять малоизвестных знаков, а в "Маяки Прибалтики" - знак Хяэдемеэсте. Также в ближайшие дни (в идеале на этой неделе) добавлю туда новых фоток маяков Лиепая и Папе. В подвешенном состоянии остаётся версия для iOS. Напомню, для Android чуть больше месяца назад вышло обновление версии 3, которое позволяет мне обновлять контент без обновления самого приложения. На iOS я не успел до поездки в Болгарию сделать релиз, из-за какой-то очередной ошибки, появившейся там, где раньше всё работало. Скажу честно, руки у меня опустились и возвращаться к iOS сейчас вообще желания нет. Разумеется, обновление будет выпущено, но out now.

Последний пункт - маяки Болгарии. Я решил взять паузу с ними и вот по какой причине: количество исторической информации, которую я нахожу по ним, очень небольшое, уверен, что в книгах есть больше. Значит, надо купить книгу и уже на её основе писать тексты. На следующей неделе будет ещё одна публикация, текст которой я уже написал, а потом некоторая пауза. Чтобы это компенсировать, будет пара других интересных маяков, которые лежат у меня в загажнике уже более года.

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии