Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

16 Января

Со своим приложением я, как может показаться, забил на весь окружающий мир. Это не совсем правда, просто времени на всё не хватает.

На прошлой неделе погасил свои огни ежегодный рождественский рынок на Ратушной площади. Из-за совершенно не рождественской погоды, в этом сезоне я его ни разу не фоткал. Совсем упускать было бы не комильфо и я пошёл в предпоследний день его работы. Сначала заехал утром, на разведку. Фоткать и правда было нечего: туман, мелкий дождь, пустой рынок и торговые фургоны. Затем заехал после работы, благо, и погода улучшилась. Для полётов там я давно уже выбрал место возле горки Харью, где тихо даже в самое оживлённое время. Пришёл на место, смотрю, за кустами, буквально метрах в пяти от меня полицейский стоит и с кем-то общается. Особого разрешения для полёта в этом месте не надо, но контактировать с полицией желания не было. Подождал минут пять, полицейский всё так и стоял. Пригляделся, а блюстителей порядка там двое, а у парня, с которым велась беседа, разложенный Мавик рядом. Тут всё стало очевидно. Что делать дальше, было для меня не менее очевидно: подошёл, сказал что тоже сейчас летать буду. Проверили годовую лицензию, сфоткали ИД-карту и всё. Первый раз так с полицией контактировал.

Теперь по снимкам, сделанным тогда. Вчера, когда обрабатывал, заметил, что есть утрешний и вечерний кадры почти с одного ракурса. Подогнал их немного друг под друга, получилось очень залипательно, если переключаться между ними.

Ну и с другими фотками поизгалялся.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии