Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

15 Августа

Поездка выходного дня - Нарвская Венеция

Я уже неоднократно на страницах этого сайта выражал неуважение к местным СМИ. Впрочем, бывают случаи когда и "с паршивой овцы"... В частности, узнал о паре интересных мест в наших палестинах. Два таких места удалось посетить в минувшие выходные. Сейчас расскажу о первом - Нарвской Венеции.

Узнал о нём из этой заметки и очень захотелось пофоткать. Дальше дело техники: оформить разрешение на полёт у пограничников и, собственно, съездить. На месте оказалось, что гаражный кооператив - не очень открытая территория для прогулок. Ворота на некоторых "улицах" были открыты, но сложилось ощущение, что туристам там не особо рады. В итоге полетал из-за забора. В целом место интересное, лично я никогда не видел такого количества лодочных гаражей.

Сегодня, когда я подготавливал эту публикацию, пообщался со знакомым нарвитянином. Оказалось, я фоткал не Нарвскую Венецию. То место, где я летал - кооператив Кулгу, а Нарвская Венеция - это дачный посёлок, где с одной стороны к участкам подходят дороги, а с другой - каналы. От одного места в посёлке до другого можно как доехать, так и доплыть. Находится он парой километров западнее, здесь. Спасибо местным СМИ, вы как всегда.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии