Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

27 Марта

Вчерась телеканал ETV+ выпустил небольшое интервью (или даже не интервью, а просто ролик) с Ксенией Шабановой. Сначала пару слов о самом канале. Он мне нравится, но я его не смотрю. Вообще никогда. Редакция канала приложила немалые усилия для достижения этого результата: более интересные (субъективно) передачи заменяются менее интересными, затем они уходят в многонедельный отпуск и я просто забываю о существовании канала. Финальным аккордом стало перенесение утренней передачи на более поздний срок, а я в это время, извините, уже на работы отбыл. Короче, я обычно стараюсь быть сдержанным в выражениях, но тут каналом управляют идиоты.

Но вернёмся к ролику. С Ксенией я лично не знаком, но слежу за её работами в Фейсбуке и его младшем сводном брате,Инстаграме. Она один из лучших аэрофотографов Эстонии. Конкретно её отличительная черта: она постоянно находит новые интересные места или ракурсы. Собственно, в ролике это есть - затопленный корабль. Его фото Ксения опубликовала в выходные, ещё до выхода интервью. И, действительно, получилось очень интересно: прямо возле горхолла есть затопленный корабль, о котором мало кто знает. Больше скажу, я дважды взлетал менее, чем в двухстах метрах от него, когда летал к Батарейной тюрьме.

Ну а сам ролик, на мой взгляд, получился не очень удачным. Я абсолютно уверен, что Ксении есть что рассказать интересного или курьёзного, другое дело, что об этом её не спрашивали.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии