Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    24 Февраля

    Приветствую всех на борту нашего... сайта. Недавно посмотрел "sci-fi"-мультик "Эдит и Я". Очень понравилось! В первую очередь бросается в глаза то, что делали его не американцы, а сербы: привычные восточноевропейский городские пейзажи, но с налётом hi-tek. В общем, рекомендую.

    Продолжая фантастическо-космическую тематику, приглашаю всех принять участие (в роли зрителя, а если Бог дал, то и участника) в конкурсе "СССР-2061". Народные умельцы представляют свои графические и не только работы на данную тематику. Однозначно понравится всем любителям Стругацких и Лема.

    Напоследочек пару слов о старом... Я продолжаю расширять свой кругозор в плане Второй мировой. С недельку назад посмотрел документальный фильм о германских камикадзе (да, были и такие). Начал искать инфу в сети, но выяснилось, что искать особо нечего и фильм и так весьма подробно всё рассказал (разве что конкретных дат там называлось мало). Следствием этого стала моя статья "Камикадзе третьего рейха", фактически являющаяся винегретом всей собранной мной инфы. Так что, если кому интересно - милости просим.  

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS