Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

19 Марта

Щепотка свободы

Ни в каких конкурсах не участвовал со школьных лет, но наша горуправа положила этому конец. Они организовали конкурс аэрофотографии со вкусным призом. Тематика достаточно непростая и в голову ничего, кроме очевидной банальщины, не лезло: Александро-Невский собор, РКЦ, «Русалка»... Дмитрий ещё подсказал Кадриорг.

Погода солнечным небом радует нечасто и стараюсь эти дни не упускать. В четверг как раз был один из них и я решил перед работой быстро подлетнуть возле РКЦ. Доехав до «Русалки», я спонтанно вышел, полетал возле неё, а потом пошёл в Кадриорг. Сам парк был весьма уныл (несвежий снег и голые деревья), но, как я уже писал, сам факт таких полётов даёт небывалое ощущение свободы. Дело не только в полёте, а ещё и в спонтанности действий. И не столь важно, что снимки получились не огонь.

Один я всё же выбрал. По условиям конкурса есть ограничения на постобработку, так что им я отправил снимок только с цветокоррекцией. Вариант ниже ещё имеет двойную виньетку - светлая сверху и тёмная снизу.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии