Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    16 Февраля

    Записки доморощенного фотографа #13

    Живу как в раю: отвёл сына в садик, по дороге на работу заскочил на Ратушную площадь, полетал на квадрике, пофоткал, приехал на работу, выпил горячего какао. Единственный минус - надо было вчера летать и фоткать, было солнце. А сегодня пасмурно и уныло.

    В прошлую пятницу, помимо отличного концерта, произошло ещё одно важное для меня событие - я посетил инфочас в Леннуамете ("Департамент воздушного транспорта" звучит дюже громоздко, хотя это и официальное название). Короче, теперь я могу летать в некоторых частях Таллинна, когда левая нога пожелает. Разрешения теперь надо оформлять только для некоторых зон либо для полётов выше 60 метров.

    Как уже писал, погода сегодня пасмурная, чертовски унылая. Отснятый материал не радует, но не с нашей фантазией быть в печали. Супруга предложила идею, я её дополнил и получилась неплохая открытка:

    Теперь по обработке. Убрал шумы плагином Nik Dfine и для антуражности удалил людей и машины. Первый раз пользовался функцией Фотошопа fill content aware. Работает грубовато, но комбинируя с clone stamp, получается недурно. Всего стёр с лица земли 4 машины и столько же людей. После этого обработал фото плагином Nik Analog Efex, сделав его чёрно-белым и добавив рамку. Неплохо вышло.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS