Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    1 Августа

    Сегодня была поставлена точка в моей истории с сэлфи-дроном Zerotech Dobby. Среди прочего, я открыл спор на PayPal. Banggood ответили совершенно однозначно: их гарантия на РУ-модели действует лишь три дня после получения. Мораль такова: дорогие игрушки там лучше не покупать (равно как и на других аналогичных площадках).

    Ну а основное общение у меня было с самой компанией Zerotech. Более упоротой техподдержки я не встречал. Прямо с места крушения я отправил репорт с логом полёта через мобильное приложение. Позднее я отправил им мэйл и написал о проблеме в группе владельцев Dobby в Фейсбуке. Спустя неделю, я отправил мэйл повторно и написал сообщение в официальную группу компании в Фейсбуке. В группе ответили почти сразу, через 4 дня. Человек обещал потеребить техподдержку. Вероятно, если бы не он, то они вообще бы не ответили. Далее у меня началась переписка с саппортом, интенсивная, как спаривание улиток. Напомню, что я дважды отправлял им сообщение с описанием своего случая. В первом же письме они попросили меня подключить квадрик к компу, скачать лог полёта и прислать им, они-де не могут его найти. Я объяснил, что это невозможно. Они поискали ещё и нашли. По логам прослеживается падение с 10 метров. Далее они спросили меня где я проживаю (за тобой, сука, уже выехали), мол они найдут ремонтную мастерскую. Мне было очень интересно, что мы будет чинить?..

    Я тут всё ругаю техподдержку Zerotech, а меж тем одну вещь они делают очень хорошо: выдерживают паузу для сохранения интриги. И благодаря этому концовка получилась просто фееричной. Через 11 дней я получил мэйл со следующей фразой:

    There is no warranty if no drone.

    Да, сука! Получи! Нет квадрика - нет гарантии и нечего наши китайские пейсы крутить. Вот такой финал.

    Zerotech Dobby

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS