Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    7 Июля

    Продолжу свои пассажирские россказни. Пока ожидали разрешения ситуации с машиной, решили зайти в какое-нибудь кафе. Внутренний двор мюнхенского аэропорта большой и весь закрыт навесом. Там находится несколько кафешек и ресторанов и даже есть один "МакДональдс". Мы зашли в заведение Airbräu, которое было оформлено как традиционный Biergarten. Как выяснилось, зашли не зря, так как тут продавали своё пиво. Да, у них своя пивоварня прямо в аэропорту, как бы удивительно это ни звучало. Я отведал белых колбасок с пилснером, который больше походил на weissbier. В любом случае, было вкусно.

    В традиционный "пивной сад" я не попал, но побывал в пивном ресторане. На практике ничем не отличается он наших заведений "в баварском стиле".

    Волшебные яйца

    Первую и третью ночь провели в гостинице Landgasthof Schmuck в посёлке Аргет. Особо сказать о ней нечего за исключением того, что омлет, который там давали на завтрак был самым вкусным в моей жизни. Видимо, какие-то яйца там волшебные.

    Вторую ночь были в Вильдшёнау в Австрии. Название гостиницы не помню, да и завтрак там был на "троечку" (как и "звёзд"). Зато там просто сногсшибательный вид с балкона, причём не важно на какую сторону этот балкон выходит. Фото ниже сделано именно с него. Кстати, Вильдшёнау - это лыжный курорт, так что проживание зимой там стоит дороже.

    Ну и разумеется пил в поездке пиво, чего и вам желаю. А в следующий раз поделюсь впечатлениями об очень интересном месте под названием Мариаштайн.

    Немецкое пиво

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS