Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    20 Декабря

    Прочитал статью об игровых уровнях в игре Assassin's Creed III и это навело меня на мысль рассказать о своих взаимоотношениях с этой серией, ибо её фанатом я себя не считаю, но переиграл почти все части.

    Итак, началось всё в 2008 году, когда вышла первая часть. Не скажу, что игра мне понравилась, но, определённо, это было новое слово в играх того времени. Затем была вторая часть, которая мне хоть и понравилась, но прошёл я её где-то на треть. В то время я примерно раз в неделю писал обзоры игр для своего Game Sector`а и не тратил на одну игру больше 5-7 дней.

    Прошло несколько лет, Game Sector канул в лету и я почти перестал играть. В 2013 вышла Assassin's Creed IV: Black Flag и мне настолько понравилась идея пиратского сюжета, что пропустить игру я не мог. Прошёл не до конца, но с большим удовольствием. Год спустя я завёл аккаунты в Steam и Uplay и научился покупать игры на G2A. Тогда меня и понесло. Я купил почти все игры серии и начал не спеша, с удовольствием, их проходить. Начал, разумеется, с самой любимой - Assassin's Creed IV: Black Flag. С огромным удовольствием прошёл её и наверное скоро пройду ещё раз.

    Затем я приступил к Assassin's Creed III. Она понравилась мне куда меньше. Дальше всё было ещё сложнее, так как я получил по предзаказу Assassin's Creed Unity. Были баги, была печаль и, как следствие, некоторое охлаждение к серии. О покупке Assassin's Creed Syndicate я даже не помышлял, а вместо этого вернулся к Assassin's Creed II. Определённо, это лучшая игра серии (хотя пиратская мне по-прежнему милее). Дальше я сел за Assassin's Creed: Brotherhood. Тоже неплохая игра, но там у разработчиков уже начался зашквар с побочными заданиями и я быстро устал от игры.

    Ну и последняя на сегодняшний день игра, с которой я познакомился - Assassin's Creed Rogue. Да, я прекрасно знал, что это сляпанная на скорую руку поделка для консолей уходящего (на тот момент) поколения. Но делалась она на основе Black Flag и, по сути, отличалась от неё только местом действия - северными морями. Видимо, романтика четвёртой части не в корсарстве, как таковом, а именно в тёплых морях и тропиках. Assassin's Creed Rogue быстро мне наскучила и я её забросил.

    Никаких новых игр этой серии пока не анонсировано, а значит кроме "Синдиката" ловить пока нечего. Возможно, скоро снизойду до него. Или переключусь на Far Cry. А ещё, буквально на днях, выходит фильм по вселенной Assassin's Creed, но, думается мне, унылый проходняк будет.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS