Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

21 Октября

0 как

Ноль как... Печально, но именно столько их у меня. Хотелось бы побольше, но, видимо, слабо старался и поэтому ноль. Жаль, конечно.

Это не пятничный бред, а результат перевода на русский язык android-приложения для моей экшн-камеры. Трансформировать "like" в "как" - это сильно.

Но если оставить юмор за скобками, меня очень радует, что разработчики улучшают свой продукт. Буквально сегодня появилась бета-версия новой прошивки, куда добавилась возможность стриминга. Несколько лет назад, играя в пейнтбол, я и мечтать о таком не мог: прямая трансляция в сеть со ствола маркера. Чуть позже я созрею на мини-обзор камеры, надо только примеров видео для него снять.

Размышлял: Lentyay

Знатно накомментили:

Сергей
2017-08-08 19:40:41
Спасибо за ответ, сегодня приехала, пока пробуем, да не все нравится, но такой техники не было, с зеркалкой дружим, надеюсь подружимся и с этой)
Сергей
2017-08-05 23:52:13
Спасибо за статью, у меня только в пути данная камера, и она первая (экшен), (кассетный раритет до сих пор дома).
Ваша статья помогла принять решение в громадном изобилии моделей)))!!! Изложено для меня доступно и понятно.
Пишите, нет комментариев не значит что не читают.
С УВ. Серей
Lentyay
2017-08-06 10:07:20
Рад, что статья пригодилась. Самой камерой сейчас доволен ещё больше, чем сразу после покупки, так как поменял объектив, а прошивками добавили несколько полезных функций. Но имейте виду, что экшн-камера никогда не заменит обычную камеру. Это разные устройства.

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии