Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    5 Апреля

    Искушение святого Антония танком Т-22 ср.

    Компания Wargaming не даёт расслабляться своим игрокам. В частности, вчера они сообщили о выведении из игры в следующем патче (через полтора-два месяца) режима "Бой до последнего". Режим уныл, давно надо было его в топку. Но нюанс заключается в том, что для него есть своя цепочка ЛБЗ, призом в которой является очень сладкий танк "Т-22 средний". Настолько сладкий, что искушает игроков получать его в договорных боях. Прецеденты уже были.

    С выводом режима танк подвергнется нерфу, но останется у тех, кто его уже получил. Как сейчас пишут на форумах представители Wargaming, не планируется никаких других возможностей получить этот танк. Не надо быть Вангой, чтобы предсказать, что игроки, как суматошные, ринутся сейчас выполнять ЛБЗ, пока есть время. Количество "договорняков" в этом режиме подскочит до небес. Более того, я узнал у человека, делавшего мне ЛБЗ за деньги, что число заказов на "Т-22 ср." неуклонно растёт, а цены уже выросли на 150-200% и это не предел.

    В итоге ситуация очень кривая. Да, осознание ошибок (в данном случае провальность режима) - первый шаг на пути к их исправлению. Но, учитывая "теневой рынок" игры, начнётся раздрай. И тогда Wargaming`у придётся либо молча его поощрять, либо устроить ещё одну охоту на ведьм, которая вызовет волну негатива: " сами режим убирают, а сами не дают танчик получить".

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS