Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    20 Ноября

    Разочаруй разочарованного

    Совсем "крокодил не ловится" у компании Wargaming. Выпустили они патч для World of Tanks, рождавшийся в адских муках (5 акушеров повесилось от безысходности). Правда, и тут не всё гладко: из-за терактов в Париже из патча в самый последний момент "выпилили" карту "Париж". Впрочем, не в ней была главная "фишка", а в новых ЛБЗ. О них и погутарим...

    Когда ввели первую порцию (первую кампанию) ЛБЗ, нытья было много, но на деле всё оказалось очень даже неплохо. Я так вообще испытал оргазм "новый медовый месяц" с игрой. Сейчас вторая порция: 1 танк и всего 30 заданий для его получения (в первой кампании было по 75 заданий для каждого танка), правда в новом режиме игры. Собственно, сами задания были обнародованы загодя и общественность уже изучила и пообсуждала их. Вердикт был однозначным: supereasy. Но практика показала, что хуй, простите, там был. Нюанс в доходности этого режима: с премиум-аккаунтом при победе я выхожу в ноль, при проигрыше - в хороший минус. Без "према" минус будет в обоих случаях. Короче, такой режим и Трампа по миру пустит. А это уже заставляет взглянуть на эти ЛБЗ под совершенно иным углом: появилось финансовое ограничение на количество попыток выполнения ЛБЗ. Вдобавок жизненно необходим взвод. Вот и получается, что для получения нового танка нужны деньги и умелые подельники, что есть не у всех. А танк новый хороший, его все хотят. Как следствие, валом повалили договорные бои. Не думаю, что это тот результат, которого хотели Wargaming.

    Сам я сейчас играю в World of Tanks не много, а очень много: я провожу некое исследование. Обещаю интересный материал по его завершению, а будет это через 4-5 недель. Stay tuned.

    P.S.: фотка взята отсюда, там ещё есть.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS