Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    13 Апреля

    "Как человек с двумя почками может говорить мне что не может задонатить?!"

    Очень давно не писал про World of Tanks, хотя сказать всегда было что. В какой-то момент я совсем утратил интерес к игре, но тут появились ЛБЗ. Очень было интересно, что из этого получится. В день старта я на работе много читал форумы, каковы первые впечатления. Негатива было море, в первую очередь, из-за взводных заданий. Львиную долю комментариев можно было описать фразой: "Страдай на танках, которые ненавидишь, чтобы получить танк, который тебе не нужен". Ситуация "о двух концах". С одной стороны, что-то не нравится - не выполняй эти ЛБЗ, ты ведь ничего не теряешь (из того, что было до ЛБЗ), просто не получишь дополнительные "печеньки". Ну а с другой, выполнить хочется и поиск адекватного взвода действительно является узким местом. Я сам до сих пор не все взводные задания выполнил. В целом же, впечатления от ЛБЗ у меня строго положительные: баланс, как предсказывали, не поломался, а интерес к игре вернулся.

    Отдельная песня - игра War Thunder. Как ни пытался, дружбы с их танками у меня не получилось. Аркадный режим реально говёный, а в симуляторном так долго в очереди надо стоять, что столько не живут. Вдобавок, прочитал на Лурке про эту игру и лишний раз убедился в адекватности создателей World of Tanks. Кстати, и про сами "Танки" там написано, причём мне эта статья очень понравилась: почти всё по делу и есть описание реальных проблем. Всё же, игра действительно масштабная и совсем не косячить вряд ли возможно. Кстати, как раз сегодня послушал (смотреть там нечего) очень интересный и по-своему уникальный стрим с программистами Wargaming, которые рассказывают, как устроена игра "под капотом". Мне, как программисту, очень понравилось.

    И да, если у кого-то будут сомнения - нет, я не продался Wargaming'у и сделал бы это с радостью, но не покупают, зараза.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS