Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    6 Февраля

    Вчера смотрел передачу о том, как снимался фильм "Мы из джаза" - один из самых моих любимых фильмов. Не знал, что Александр Панкратов-Чёрный изначально был режиссёром, но после второго фильма, его сильно раскритиковали, сказав, что он "этим фильмом смотрит из подворотни на Великую Октябрьскую революцию". После такого вердикта Панкратову-Чёрному пришлось переквалифицироваться в актёры...

    Так вот насчёт "обозревания из подворотни":

    Если непонятно, что именно произошло на видео, поясню, что показанный квадрокоптер ориентируется, в первую очередь, по GPS, которого в помещении, разумеется, нет. Отсюда и его дальнейшее поведение. Пилот в данном случае виноват в легкомысленности, ибо должен был понимать последствия. Такой квадрокоптер пропеллером может рассечь руку почти до кости. Впрочем, это не предел тупости человеческой. Есть примеры, от которых реально сердце кровью обливается и хочется материться в полный голос:

    После такого я и сам соглашусь, что некоторое ужесточение мер по отношению к RC-пилотам необходимо. Ну и напоследок шикарнейшее фото с квадрокоптера безо всяких комментариев:

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS