Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    9 Августа

    Эх, бодун, бодун, вот ты и пришёл... У нас тут наконец состоялась запланированная вылазка на речку. Правда пошла она немного не по сценарию, по крайней мере для нас с Шуриком Жигаловым.

    Короче собрались мы в пятницу вечером в заветном месте, поставили палатки, но пьянка не клеилась: мало того, что все были устаМшим с работы, так некоторым ещё и в субботу предстояло рано на работу ехать. Так, попили пивка, поболтали, благо поговорить было о чём (видимся то теперь редко, все в разных местах работают). Мы с Инной самые первые спать пошли. Ночи нынче холодные, но в трёх кофтах я, как ни странно, не замёрз.

    Утром нас с мастёром разбудили уже к завтраку (будут готовы фотки, обязательно вывешу свою заспанную мордочку). Ещё немного посидели и начали собираться. Вот тут-то всё и началось... Дело в том, что для нас с Шуриком не хватило места в машине и нам пришлось идти пешком. Наискучнеёшее занятие, и, чтобы несколько скрасить его, мы взяли с собой упаковку пива. До мастёра мы дошли уже хорошими, а когда, уходя от него, Шурик предложил зайти в Сястумаркет, я понял, что у наших ног - вечность. Затем нам захотелось полежать на травке. Лежали мы на ней около 4-х часов, но помню я из них мало чего.

    Уже только после обеда я оказался дома и сразу спать. Сейчас вот проснулся - голова болит, хреново. На пейте! А хотя... 

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS