Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    26 Сентября

    Вспоминается!

    Полумрак, несколько древних телевизоров под потолком, и гнусавый голос Володарского, аккомпанируемый хрустом черепушек под гусеницами футуристической бронетехники вещает о том что в недалёком 2012 годе челомашины поумнеют резко, в край оборзеют, и загнав двуногих создателей под пятку начнут давить оных аки вошей. Ну и там дальше понеслась.

    Всё это память моя извлекла на свет божий спровоцированная мелькнувшим на мониторе силуэтом Линды Хемильтон, весьма удачно звезданувшей в первых двух частях "Терминатора", господин Кэмерон отлично трансформировал телковатую официанточку из первой части в отлично подготовленного бойца защитника во второй.

    Меня заинтересовала дальнейшая творческая деятельность актрисы, как оказалось "актрисой одной роли" Хэмильтон не стала, снявшись дальше в неплохих как мне кажется лентах "Восход черной луны" "Балшой обизьян живой однако" "Пик Данте" и засветилась в нескольких сериалах. Что касаемо остальных актеров то, Шварчишка поснимался потом как известно поиграл в губернатора, на данный момент со всей звездобратии того времени стряхнули пыль и нафталин и "Неудерживают". Майкл Бин (тот кто первого терминатора помог завалить) тоже поснимался неслабо, в "Чужих" "Бездне" и еще нескольких лентах фантастической направленности. Эдвард Фрёлонг (тот из-за которого вся канитель и затевалась) и на данный момент скачет по экранам дырявя из арбалета бошки зомбакам в сериале "Ходячие мертвецы". Вот так-то.

     
    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS