Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    13 Мая

    У-ле-тел...

    Вышел полетать в субботу... Было пасмурно, плюс шёл мелкий дождь, зато ветра не было. Полетал, поднялся метров на 40, чтоб в направлении центра города поснимать. На такой высоте ветер был и достаточно сильный и мой Hubsan начало уносить. Пока я рулил его назад, пропустил момент разрядки батареи. В какой-то момент квадрокоптер начал падать, я задрал стик высоты до упора и он выровнялся. Дальше произошло самое неприятное: во время падения квадрик развернуло и я перестал понимать где у него перед. Пока я пытался это определить, батарея окончательно села и он упал. Упал не очень далеко, на глаз метрах в 50-70 на территорию детсада (вечером в субботу он не работал), но не в пределах прямой видимости, а за деревьями. И хотя территория там ухожена, а травка, как интимная причёска у порнозвёзд, найти Hubsan мне не удалось.

    Пришёл домой грустный, а тут ещё Кончита эта... Взвесил все "за" и "против": если квадрик упал не на крышу (а возможно и такое), то дети его 100% найдут (это же дети); если дети его найдут, то не факт, что отнесут воспитателю; если квадрокоптер всё же попадёт к воспитателю, то я не уверен, что он определит, что это не их детсадовская игрушка, а инородная; Короче, шансов мягко говоря, мало и я сразу заказал новый.

    Тем не менее в понедельник перед работой я зашёл пообщался с директрисой и оставил ей номер телефона. Результата пока нет, а по ночам я вижу, как детсадовские дети по очереди забивают моим квадриком "двухсотые" гвозди в бетонную стену...

    Размышлял: Lentyay
    
    Юрий
    2014-06-02 18:14:46
    Светлая память винтокрылому вжику!

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS