Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    2 Октября Давно я потерял из виду проект Mr. Freeman. Наверное года полтора на сайт не заходил. Что случилось за это время? Если кто помнит, народ подсчитал, что последняя версия, которая полностью откроет паззл 25-го кадра, должна была выйти 21 декабря 2012 года. Потом регулярность выпуска роликов пропала, проект, как мне показалось, начал хиреть. 16 августа 2012 года (через полгода после предыдущей серии) вышла последняя на данный момент серия «Мантра: Черный Бог и Белый Бог». Очень хорошая, а главное, она полностью вписывается в моё видение мира (об этом как-нибудь в другой раз). Ниже, собственно, она:

    Серия вполне подходит на роль большой жирной точки. В итоге, головоломка с 25 кадром так и не была "докручена" до конца. Что же до 21 декабря 2012, то в этот день действительно кое-что вышло... Видеоинтервью с создателями проекта. Оказывается, за Mr. Freeman`ом стояло 4 человека. Мне самому интервью не понравилось, как-то слишком много пафоса.

    А ещё был обещан второй сезон, но пока о нём ни слуху, ни духу... Правда, есть вот такой забавный ролик (вроде как просто реклама двух совместных проектов Охлобыстина и Демчога: gloriadouble.ru и ottuda.ru):

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS