Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    18 Февраля

    Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах

    Давно заметил, что человечество делится по этому вопросу на два лагеря, причём весьма непримиримых. Строить ли планы на будущее или всё же не стоит? Первые мотивируют свою логику тем, что вдруг всё сложится, а ты не готов, а вторые - тем, что нем смысла планировать, всё равно не сложится.

    Сам я "планировщик", но без "зашкаливания". Мне легче жить, имея какие-то маячки в на горизонте. Хотя, не спорю, бывает, что планы меняются. Вот, например, позавчера планировали с Димой сходить на концерт Aknool, а вместо этого я поехал в Хельсинки на второй этап Sissos Winter Series. Вообще, о своих пейнтбольных делах я не писал давно, с июня. Дела к слову сказать хреновенько... В августе я безвременно ушёл из команды, а к концу года Ice Bears лишились ещё трёх человек (травмы, недобор в армию и т.д.). Перспектив не было и тренироваться я перестал.

    Совершенно неожиданно за неделю до второго этапа Sissos Winter Series у нас подобралась команда, грех было не поехать. Заняли мы 7-8 место из 11 команд. По иронии судьбы, место мы разделили с командой, "не пустившей" нас в полуфинал. "А счастье было так возможно..." Сам я ожидал худшего результата, так как, положа руку на сердце, сейчас мы не команда, а набор игроков. Вдобавок, не играл я с июня.

    Возвращаясь к "планированию": вернусь на тренировки, а там будем строить планы насчёт Baltic Sea Cup и искать "новые таланты".  

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS