Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

17 Июня Вот и отстрелялись... Первый раз у меня турнир не оставил вообще никаких впечатлений и эмоций. Полный ноль. Все игры (а участвовал я только в половине геймов) я сидел за одной и той же фигурой и "отливал" один проход. Сегодня утром немного помотал отснятое видео, чтобы хоть немного составить себе представление о нашей игре. Ну, а теперь, собственно, о поездке и турнире.

Выехали мы из Таллинна в пятницу ближе к 11 часам. Дорога была долгой и достаточно утомительной, вдобавок мы чутка заплутали и уехали на 50км дальше нужного места (даже GPS ошибается, если дать ему повод).

На ночёвку мы остановились в мотеле Sandy, находящемся буквально в паре сотен метров от поля. Ниже на фото вид из окна нашего с Инной номера.

Едва мы переступил порог мотеля, на нас "упала" главная новость: наши друзья из команды Aliens взяли в свои ряды "легионера", причём не абы-кого, а Евгения Бычковского, игравшего ранее за CPL-команду Chilli Peppers. Поясню: мы играем в 3-м дивизионе, за ним следует 2-й див, 1-й, потом лига SPL и уже на самой вершине находится чемпионская лига CPL. Настрой это подпортило всей нашей команде, а лично я осуждаю такой подход.

Недаром говорят, что утро вечера мудренее, так как наутро настроение моё заметно улучшилось. К сожалению, это не относится ко всем членам нашей команды. Один из наших игроков поехал на турнир с ангиной и в ночь перед матчем температура у него была под 40 градусов. 

Близость мотеля к полю позволила нам переодеться в игровую одежду прямо в номерах и там же оставить вещи, взяв на поле только самое необходимое.

Кстати, немного о поле. На этот раз была очень и очень необычная расстановка фигур - Millennium London Masters 2012, при которой "змеи" в привычном смысле не было вообще. Расстановка новая, на ней лишь неделю назад проводился один из российских турниров. Каково на таком поле будет играть, было интересно всем.

Первая отборочная игра (и вообще первая игра этого этапа) была у нас с Aliens. Вопреки ожиданиям, игры прошла очень быстро и очень в нашу пользу - 2:0. С таким же счётом были сыграны и 2 следующих "отбора". Так как в полуфинал мы уже в любом случае выходили, последнюю отборочную игры мы решили "побаловаться" и не выпустили на поле самого сильного игрока. В итоге, "сухой" проигрыш российской команде Phoenix.

Кстати, между "отборами" узнал о новом правиле из разряда неофициальных: игрок, принесший своей команде 3 "1-for-1", на одну игру заправляет штанины в носки.

В полуфинале мы играли с литовской юношеской командой Sharks. Учитывая возраст участников команды, "давили" они нас неплохо. Результат - 2:0 в нашу пользу. Последняя игра (финал) была у нас с тем же соперником, что и первая - Aliens. К сожалению, тут результат был не такой как при встрече в "отборах" - 2:1 в пользу нарвитян. Сильно "подпортил статистику" 1-for-1 в последнем гейме. Ну, а у нас второе место и "серебро".

Кстати, интересный факт: латышская команда The Movement, занявшая 1 место на прошлом этапе, на этот раз даже не вышла из "отборов". Учитывая, что 5 из 6 команд этого этапа участвовали и на прошлом, волей-неволей задумаешься о том, что пейнтбольная победа - это не только мастерство, но и во многом везение.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии