Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    7 Марта

    Хелло всем! Я тут вчера новую видюшку от PixelView прикупил - ушатаешься. Привожу некоторые из характеристик: GeForce 4 MX440-8X, 64MB DDR, TV-out, DVI, 256bit 3D и 2D акселератор, встроенный NTSC/PAL TV encoder с резолюцией до 1024x768... Хватит, или ещё?..

    Не знаю как у вас, а у меня уже слюнки потекли. Вот только когда я их утереть смогу не знаю. Фишка в том, что карточка сея вставляется в слот AGP, а на моей допотопной мамке ничего такого отродясь не водилось. Короче отложил я её пока. До лучших времён.

    А ещё мы вчера с Иннкой ходили на "The Ring". Хороший фильмец, правда, на первый взгляд, есть некоторые неувязки в сюжете, но, если подумать, всё как бы встаёт на свои места. Психологически атмосфера страха поддерживается просто великолепно, временами сгущаясь, временами немного рассеиваясь. Очень понравилась концовка фильма, очень напомнившая мне финал романа Стивена Кинга "Худеющий". Да и вообще, надо сказать, что слащавые Голливудские хэппи-энды всем уже порядком поднадоели. Да здравствуют фильмы с нетрадиционными развязками!!! Такие как: "Семь", "Красота по-американски", "Бойцовский клуб" и другие.

       А сходить на "The Ring" я всем рекомендую.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS