Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    18 Января    

    The King's breakfast

    Король - его Величество,
    Просил её Величество,
    Чтобы её Величество
    Спросили у молочницы:
    "Нельзя ль доставить масла
    На завтрак королю?"
    Придворная молочница
    Сказала: "Разумеется.
    Схожу, скажу корове,
    Покуда я не сплю!"

    Завтракаем и мы, прям с 16 числа, Если честно, услышав об этом проекте отнёсся я к нему весьма скептически, оказалось зря. Меню с 7 до 11 утра будет совсем другое, просчитали всё достаточно хорошо, булочки с жареным яйцом и свининой, йогурт с ягодами, круассаны с ветчиной и сыром, всё это весьма вкусно а главное сытно, как завтрак очень даже неплохо, а учитывая несколько вариаций, каждый найдет себе что-то по вкусу. Итак, резюмирую, по моему мнению проект будет иметь успех если наши маркетологи сумеют сделать рекламную компанию которая заинтересует людей, вот тут-то и возникают у меня сомнения, поскольку в день запуска всего этого дела не додумались до элементарных рекламных листовок, отправили на улицу двух человек "зазывать" посетителей, в общем тормозим насколько можем.

    Таперича немного о другом. Энное время назад я проходился на тему квантовой физики и кошачьем эксперименте, к удивлению моему оказалось не один я такой, прямо на нашей автобусной остановке узрел я сие высказывание

    Немного коряво но общий смысл ясен, радует что не один я пекусь о судьбе теоретической животинки, правда плацдарм для выражения своих эмоций автор выбрал не совсем удачный, но может быть есть там некий скрытый смысл?

         
    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS