Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    23 Декабря

    По натуре я в принципе домосед, а после смены работы все проявления бунтарства и необоснованной активности зарубцевались. Короче, сейчас в выходной вытащить свою "пятую точку" из дома ещё сложнее, чем раньше. Но сегодня пришлось, повод был существенным. Джонатан 'y0da900' Ластенэйдер спустя год, прислал мне болтовую группу для маркера Ion. Вещь его собственной разработки, так что на всей планете таких около 70 штук. В общем, пришлось выковыриваться из дому и ехать на почту. По дороге видел скворца... Если кто не понял, чего тут такого, ещё раз посмотрите на дату этого поста - декабрь. Впрочем, сам я совершенно не удивился: учитывая, что вчера был конец света, вполне нормально, что птах решил встретить его не в тёплых краях, а в холодной Эстонии. Более того, смею предположить, что ввиду апокалипсиса, в тёплых краях просто места нет.
    Само получение долгожданной бандерольки сопровождалось выплатой получающей стороной таможенных пошлин. Вообще, в год 3-4 раза покупаю что-то из Америки и каждый раз приходится иметь дело с таможней. Интереснее всего, что каждый раз не похож на предыдущий и имеет разный результат. В лучшем случае достаточно дорогая вещь сразу приходила ко мне без каких-либо выплат, в худшем (знакомый через меня заказывал б/у пейнтбольный маркер) - 2 месяца мозгового коитуса в формате ЖМММ (работница таможни, я, покупатель, продавец).
    Вернёмся к уникальной болтовой. Учитывая, что Ion у меня сейчас является единственным маркером для тренировок, я погожу тестировать кастомную болтовую до покупки нового маркера, то есть примерно до весны.

    Размышлял: Lentyay
    
    ktulhu
    2012-12-27 23:14:58
    а точно скворец? может дрозд? они зимуют тут. а скворцы насекомыми питаются, давно слиняли на юх
    Lentyay
    2013-01-24 21:19:25
    Загуглил, посмотрел и тех и этих. Похожи, но "мой" немного рябой был, а это скворец. Хотя может полукровка...

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS