Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    23 Сентября

    - Как дела?
    - Нормально
    - Не ври, я читаю твой блог!

    На небо выкатил половинчатый ломоть Луны, а это значит, что последний день моего и без того короткого отпуска подошёл к концу. В общем и целом отдых получился "так себе". Санаторий Estonia в Пярну мне не очень понравился. Всё-таки 3 звезды - это 3 звезды.

    Телефон из гарантии до поездки мне не вернули, хотя и должны были. Как всегда отделались дежурной фразой: "Нам очень жаль, но мы действительно не можем ничего сделать". Все мои объяснения и увещевания на тему того, что они портят мне отпуск никакого действия не возымели. Дело в том, что за 2 дня до поездки я получил-таки свою чудо-камеру Liquid Image Ego, которая настраивается из специального приложения на android'е. В итоге, камеру я юзал только со стандартными настройка и, как показало время, крайне недолго. На третий день я решил поснимать в бассейне. Поплавав немного с камерой, я увидел что она самовыключилась, что, разумеется, меня насторожило. Либо камера страдает самопроизвольными выключениями, либо всё совсем плохо. Второй вариант подтвердился, когда я услышал плеск воды внутри корпуса. Несколько дней я сушил своё "эго", потом попытался включить, но камера уже не подавала совершенно никаких признаков жизни...

    Возникает вопрос: "какого хера я полез в воду с камерой?" Как я уже писал ранее, камера совсем новая и каких-либо обзоров и мнений на её счёт в сети пока очень мало. Перед покупкой я несколько раз списывался с производителем задавая различные вопросы. На мой вопрос о водонепроницаемости был дан совершенно однозначный ответ: в "стоке" камера работает на глубине до 15 футов (чуть менее 5м), а со специальным футляром - до 300 футов (90м).

    Сразу после инцидента я связался с производителем, мол WTF, ребята. Ответ вогнал меня в ступор: камера не расчитана на работу под водой, что объясняет почему она у тебя немного dead. Я описал всю ситуацию бельгийским дилерам, у которых покупал злополучный девайс, написал более резкий мэйл производителю и почти неделю жду ответа. Вот такой вот, блин, отдых.

       

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS