Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    23 Августа Из найденного в интернете: "Пошел сегодня мусор выкинуть. Только вышел с подъезда, какой-то малолетний гопник выхватывает у меня мешок и пытается убежать с ним. Я на уровне рефлексов кидаюсь за ним, догоняю, вставляю по полной, забираю пакет и довольный ухожу домой.
    Вот чувствую - где-то я себя наебал...
    "

    Схожая ситуация и у меня. Вроде всеми силами пытаюсь не пускать рабочие неурядицы себе в голову, но стоит в рот попасть капле спиртного, выясняется, что всё оно давно уже там и начинается "буйство духа". Факт самонаебалова совершенно очевиден и это печалит до крайности.

    Ладно, давайте лучше о весёлом. Позавчера на Sony Xperia Sola перестал включаться WiFi. Грабли для меня это уже хоженные, так что и вариант контрмер известный. Правда, на этот раз я предварительно позвонил в Tarbijakaitse (Департамент защиты прав потребителей) и осведомился, что я могу себе позволить по нашим эстонским законам. Оказывается много. Ситуация разруливается таким макаром: после покупки у телефона у него отказал WiFi, был произведён гарантийный ремонт, через неделю проблема повторилась, следовательно ремонт оказался неуспешным (не моя проблема кем, как и насколько добросовестно он производился), а то что нельзя починить, подлежит замене. На практике многие телефонные продавцы пытаются "впарить", что обмен возможен только после 3-го или 4-го обращения по гарантии (конкретно Tele2 так "причёсывает"). На практике уже при втором, главное чтоб проблема оба раза была одна и та же. Короче, телефон сдал, заявление на замену написал, ждём-с...

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS