Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    3 Августа

    Вот вам и прогресс!!!

    Это я относительно Лёшиных половецких плясок с телефоном, сам я в отношении всяческих новшест в среде гаджетов жуткий консерватор, мне лично, от телефона требуется что-бы сей агрегат звонил, часы-будильник, ну как плейер пользовать его тоже весьма удобно. Все остальные навороты мне как-то "по барабану". Но прогресс, он ведь меня не спрашивает и целенаправленно топает вперед волоча за собой толпу агнцов на заклание. Наверное молодежи с их "лицекнижками" и прочими лайками без коих некоторые особи не в состоянии прожить и минуты все эти вещички и нужны, мне же сие аки рыбе зонтик без надобности.

    Прошлая рабочая неделя завершилась очередной командировкой в славный город Тарту, продуктивно и споро справившись с поставленной перед нами задачей мы с напарником традиционно пошлёпали в центр города пешим порядком (новостроенный ресторан находиться на окраине), прогулка заняла пору часов поскольку погода выдалась весьма приятной, и еще выяснилось что у напарника вскорости день рождения  с чем его и поздравляю сейчас. Оповестив меня о таком положении вещей напарник порылся в сумке и извлёк на свет божий сосуд с можжевеловым спиртом он же джин, дальнейшая прогулка пошла в несколько замедленном темпе, не торопясь мы дошлёпали до дома-музея отличного эстонского писателя Оскара Лутса, симпатичный домик.

    Так неторопливо уничтожая припасённое, и рассуждая о вещах насущных мы добрели до конечной точки маршрута, погрузились в транспорт и отчалили, проснулся я уже в Таллинне, подремал немного дома, и укатил на все выходные к друзьям.
    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS