Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

20 Января А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани не читайте до обеда советских газет. 

И радио тоже не слушайте! Устав от надоевшей до зубовного скрежета подборки песен, на работе поутру запустили радио, я вообще стараюсь абстрагироваться от посторонних звуков но, слух полностью не отключишь, и, среди белиберды произносимой ведущими ухо моё выловило что-то абсолютно несуразное, а именно "айфон мы разыграем среди всех кто нас залайкает" если честно я малость впал в ступор соображая что-же сия тарабарщина может означать, чуть позже ведущий повторил фразу, при этом проскочило название "лицекнижной" социальной сети. Это-ж как надо не любить свой язык? англоизмы приползшие к нам из интернета уродуют речь безбожно. Неужели трудно взять пару книжек русских классиков и поучиться у них? Я не против прогресса и развития, люди должны двигаться вперед но при этом надо хоть иногда шевелить мозгами. Иначе весьма скоро мы начнем помявкивать и подхрюкивать.

Кстати о прогрессе, я давно удивляюсь какими темпами у нас в государстве развивается интернетизированость, есть у нас "е-школа", "е-рецепты" и "е-билеты". Но теперь я уверен, всё будет именно Е.

За качество картинки извиняюсь, снято на телефон, висит эта карта на автовокзале славного города Тарту.

 
Размышлял: Дмитрий Мастер

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии