Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    15 Января Ленинград: без пяти минут опущенные
       Тере. Сегодня во мне проснулся (надолго ли?) критик, так что буду критиковать. Начну с последнего альбома всеми любимой группы Ленинград под названием "Точка". По крайней мере, с названием они нас не обманули - группа, видать, и вправду дошла уже до точки и ждать от них больше нечего (еще одним подтверждением этого является их ремикс на Г.О-шную песню "Красный смех", представленную на диске трибьюта Гражданской Обороне). Такого отстоя я, честно признаться, совсем не ожидал. Сумели таки удивить. Куда девался "черный" оптимизм "Пиратов XXI века"?! Вместо него нам впаривают какую-то наркоманскую чушню. Если это цена, заплаченная за отказ от мата в песнях ("непарламентские выражения" встречаются только в паре-тройке песен), то слишком уж она высока. Мой вывод из всего этого таков: альбом "Пираты XXI века" был и остается лучшим альбомом группы и сделать что-либо лучше не сможет никто, даже сами Ленинград, а господин Шнуров пусть и дальше пишет музыку для телесериалов, по крайней мере хоть это у него все еще неплохо выходит.
    Властелин колец: не все потеряно
       Зато тут надежда есть. А дело, собственно, в следующем: ходили мы с Инной вчера на две енти самые гребаные твердыни (или "твердые дыни", не помню уже). Но сперва парочка слов о первой части этой тягомотной трилогии. Я совершенно никак не могу понять почему народ начал так восторженно икать после выхода этого фильма. Я не нашел в нем ничего интересного. Ни одного момента. Из всех моих занкомых, только двое имели такое же мнение о фильме. Один сказал, что это все буржуйские сказочки, а второй, что фильм - полная чушь, а в кинотеатр его завлекли обманом. Теперь, наверное, понятно с какими чуЙствами я шел на второй фильм. Но не все потеряно. Фильмец оказался ничего (наверное из-за того, что в нем, по сравнению с первой частью, меньше разводни и больше движухи). Лично меня наиболее впечатлил один (для многих может быть совершенно неприметный) моментик, а именно то, как эльф запрыгнул на скачущего коня в самом начале схватки с кадристами на гиенах. Лихой перчик, ничего не скажешь.
    Матрица: опять двадцать пять
       Еще перед началом "Властелина колец" дали понюхать ракламный ролик второй "Матрицы". Предвижу, что с этим фильмом будет то же, что и с "The One": красиво поставленные поединки и полнейший понос в плане сюжета.
       Зато были и два ролика очень меня заинтересовавших: "The Ring" и "28 Days Left". Второй фильм, судя по рекламе, сюжетом будет похож на "Армагеддон" Стивена Кинга (по этой книге еще был снят сериал под названием "Вирус").
       Еще в самом кинотеатре висят плакаты третьего терминатора (со Шварчишкой) и Соляриса (с Клуни). "Терминатор 3" обещают с незапамятных времен. Слухов ходило просто море разливанное и последние что я слышал/читал (дело было пару лет назад) таковы: фильм - будет, хотя и малобюджетный, без Шварцнейггера, да и вообще тяжелеый труд терминатора будет переложен на хрупкие женские плечи. Чтож, плакат показывает, что женьщина будет, но будет и Шварчишка (Шварцнейггер и малобюджетность как-то не очень между собой вяжутся). Про Солярис могу сказать, что лично меня прочтение данного произведения вогнало в двух-трех недельные думки и я сомневаюсь, что киношники смогут полностью передать атмосферу книги Лема. Будем годеть.

       Теперь и о жизни не худо бы написать. Она, кстати, не стоит. Витя, стервец, болеет. Меня с 20-го гонят в отпуск (в McD). Еще, как сказано в фильме "ДМБ": "В воздухе витает страшный дух предстоящего праздника". Скучнова-то стало, поэтому зреют некоторые идеи.
       А мои сайтовые дела таковы: в деле Red Corner 2 есть некоторый прогресс; я увлекся новым своим проектом для которого я хочу сделать адрес www.lentyay.ee; есть идея сделать в "шапке" сего сайта скрытую фичу и сейчас она уже наполовину готова; еще готовы многие долгожданные фотки и Димина байка о Вазалемма. Ждите и все будет. Пока.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS