Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

2 Марта

Несовершенство мирозданья тревожит юные умы!

А может и не сильно, не поймешь нынешнее "племя младое", поглядели на работе часть фильмеца по прозвищу "Воры в законе". Меня виденное возмутило до тремора в конечностях, Сидят отожравшиеся физиономии м рассуждают о "диких девяностых", рассуждают так словно совершали тогда нечто героическое. Половина из героев объявлены в федеральный розыск, вторая так вообще в базе интерпола в таком-же розыске, и ничего, попивают коньячек, греются за бугром, и разглагольствуют. Юнец, коий является моим сотрудником, начал было толкать мыслишку на тему что, деятели эти и заводы заново открывали, и торговля налаживалась, только вот сообразить что деньги на все эти действия шли явно не с благотворительных вечеринок и сборов не смог. Возмущал и будет возмущать меня момент киношной идеализации таких вот "Бригад", "Бумеров" и прочих "Next-ов", не понять мне этого.

Жора где ты был?

Отношение моё к социальным сетям известно, оно никакое, не по душе мне все эти "Жы-Жы", "Лицекнижки" с их "френдением" и "лайками" и прочее, но, на поиск своих школьных товарищей я таки давно решился и не зря, со мной связался мой бывший одноклассник который 22 года назад уехал и, как говорится растворился на просторах необъятной. И вот пару дней назад получил от него весточку. Чему и рад необычайно ибо друзьями мы в детстве были хорошими. Позитив однако.

Главное не победа а у кого синяков потом меньше.

Дабы подбодрить Лёшу скажу так. Таки теперь вам есть теперь в куда стремиться, или я не знаю где в этом городе достать хороших апельсинов? Победа будет за вами!

 

Размышлял: Дмитрий Мастер

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии