Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    22 Февраля

    С Федота на Якова...

    Вслед за Димитрием, постучала хворь и ко мне. Правда я, как реальный таф гай дверь не отворяю. Причина тому одна, но сурьёзная: второй этап турнира Sissos Winter Cup 2012. Мандража на этот раз никакого нет, ощущения скорее, как перед "Битвой МТГ". Есть собранность и расчёт. Главная цель - взять реванш у пярнуской команды, "сделавшей" нас в финале первого этапа. Поле будет не тем, что в Хельсинки, но пикантность ситуации заключается не в этом, а в новой фигуре на поле, которая только-только появилась. Ход игры она меняет просто радикально.

    Один из моих жизненных принципов гласит, что все случайности нужно подготавливать заранее (по секрету скажу, что именно так начались наши отношения с супругой). В данном случае, я в прошлую субботу съездил в Ригу с I дивизионом, пофоткал поле, схематично зарисовал тактику других команд, поснимал видео. Надеюсь, это принесёт плоды.

    ... и снова здравствуйте!

    Если отойти от дел пейнтбольных, то событий в жизни немного. Хотя, сегодняшний день порадовал возвращением на работу "весьма образованного, но пьющего". Я очень рад, так как после его ухода нехватка общения с интересными людьми начала ощутимо сказываться. Вэлкам ту зэ фемэли, бро!
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS