Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    26 Января

    Ввиду воскресного турнира меня слегка подмандраживает. Факт этот скорее радует, так как подобного волнения от пейнтбольных игр я не испытывал года полтора и уже думал, что не испытаю.

    Как бы то ни было, не об этом я хотел написать. В последние дни уже ушедшего 2011 года Аркадий Мурашев выпустил второе, дополненное издание своей книги "Мызники замка Фалль". Кстати, её презентация состоится 2 февраля в "Доме русского зарубежья им. А. Солженицына" в Москве. Один из экземпляров автор любезно подарил мне. Я получил его (а так же ещё одну книгу Мурашева) с оказией рано утром 2 января (кто бы знал, чего мне стоило добраться в такую рань до Балтийского вокзала). К сожалению, не могу сравнить первое и второе издание книги, так как отдал своих "первых" "Мызников" маменьке на прочтение. Могу лишь сказать, что появились иллюcтрации (хоть и не цветные). На самых последних страницах книги автор описывает своё прошлогоднее паломничество в Эстонию и, в частности, в Кейла-Йоа. Именно тогда я и встретился с Аркадием и попросил подписать книгу. Все эти события отражены в тексте книги.

    На страницы газеты я попал в 13-14 лет, в книгу - в 31. Получается, что телевидение запечатлит мой светлый образ годков эдак в 49-50. Ну, а если серьёзно, хочу поблагодарить Аркадия Мурашева, как за его труд, так и за ценный подарок. "Фалль" - интереснейшее место в Эстонии, с которым многое связано. Рассказать об этом миру - это дорогого стоит!

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS