Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    29 Августа

    Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

    Мда, чегой-то я 5 позорных фактов никак не могу придумать. Окромя толпы непереведённых через дорогу бабушек, ничего на ум не идёт. Пионером был, октябрёнком тоже, макулатуру для школы не собирал, но собирал первоцвет и т.д. Так что, пока эту тему замнём, но не забудем.

    Посмотрел на прошлой неделе фильм "Форсаж 5" (Fast Five). Вообще эта серия фильмов мне нравится, хотя с некоторыми моментами я не согласен. Из-за того, что брендовладельцы решили полностью отказаться от числовых индексов в названиях (якобы ассоциируется с дешёвыми сиквелами), легко запутаться. На самом деле хронология такая:

    • The Fast And The Furious - самый первый и, несомненно, самый лучший фильм
    • 2 Fast 2 Furious. Посмотрев его, я был шокирован: почему киношники не стали развивать шикарный сюжет первой части? Вместо этого нам скормили совершенно не связанную с первым фильмом историю
    • Tokyo Drift. Был шокирован ещё больше: вообще никакой связи с предыдущими частями, даже герои совсем другие
    • Fast And Furious - долгожданный подарок. Наконец-то сняли полноценное продолжение первого фильма. В целом же киношка весьма средненькая
    • Fast Five - последний на сегодняшний день фильм. Очень понравилась идея собрать вместе персонажей всех предыдущих картин (баян, но реализовано на "5")
    Немного увязнув в сюжете, вчера пересмотрел 3-ю и 4-ю части, но так и не разобрался. Пошёл искать правду по форумам, но не встретил её и там. В итоге пришлось додумывать. Вот что получается: в третьем фильме персонаж по имени Хан погибает в Токио, а в 4-м и 5-м - живее всех живых. Единственным логичным объяснением является то, что третий фильм - самый последний по хронологии. В пользу этой версии говорит так же и то, что в 4-й картине Хан говорит, что никогда не был в Азии.

    Кстати, шестой фильм уже анонсирован.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS