Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

5 Марта

Не думай о минутах свысока. Забудь о них

Я обещался описать какие-то впечатления от эксплуатации тритиевых часов Carnival. Ну... я их не ношу вообще. Надевал их в декабре, но в этом году ни разу. Жёсткий ремешок заменил на чёрную "миланскую петлю". И выглядеть стало лучше и носить удобнее. Вскрылся один нюанс: если положить часы так, что магнитик на застёжке окажется сразу под задней крышкой часов, они перестают ходить. То есть, небольшой магнитик блокирует часовой механизм.

А на Новый Год я сам себе подарил ещё одни часы, которые сейчас ношу не снимая. Механика "Луч", модель 71951779 из коллекции "Однострелочник 2". Есть в этом свой шик - носить часы, которые не имеют минутной стрелки! Эдакая подножка поборникам функциональности. Да, у меня есть часы и они в принципе не показывают точного времени.

Луч 71951779

Влюбился в эти часы просто сразу! Они небольшие (37.60x43.60x7 мм) и хорошо смотрятся на моём небольшом запястье. Исполнение, особенно если сравнивать с "китайцами", на высшем уровне. Очень понравилась такая мелочь, как логотип на бакле ремешка. Словом, отличные часы за очень умеренную плату (около 86 евро на eBay).

Ещё фото часов

Луч 71951779 Луч 71951779Луч 71951779

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии