Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

6 Декабря

Вчерась получил часы с тритиевой подсветкой, поэтому сейчас будут первые впечатления. Ну а через месяц-другой - впечатления от эксплуатации.

Прежде стоит рассказать, чем закончилась история с покупкой. Около недели долбил продавца напоминанием о том, что всё ещё жду от него инфы о часовых механизмах, но так и не дождался. Через две недели продавец отметил, что отправка посылки отменена и ещё через пару дней я получил деньги назад. Заказал часы снова, теперь уже у продавца CarnivalOfficial Mechanical Watches Store за €73 вариант с кожаным ремешком. Модель 8758G. Перед заказом списался с продавцом насчёт часового механизма. Получил ответ, что он китайский, собственного производства. Поди знай, это ведь Алиэкспресс... Да и слово Official в названии магазина не говорит ровным счётом ни о чём. Собственно, и официальный сайт производителя ответов не даёт, а вносит лишь дополнительную смуту. В каталоге есть SIMPLE COLLECTION for MEN (Three Hands), трёхстрелочные (минутная, часовая и день месяца), но на фотках там и двухстрелочные (как мои) и трёхстрелочные. Более того, есть фото, где на циферблате написано Swiss made. Короче, ни по сборке, ни по механизму точных данных нет. Кстати, на форумах видел предположение, что часы этого бренда производит артель Keytime.

Carnival watch 8758G Carnival watch 8758G

Теперь по часам. Упаковку описывать не буду, ничего интересного. Сами часы понравились: тонкие, лёгкие, изящные. Тритиевые колбочки тоньше, чем я ожидал. На глаз, 1/3мм или 1/4мм. Светятся они совсем слабо, точно слабее фосфорицирующего покрытия. Очень не понравился невероятно жесткий ремешок. Им на полном серьёзе можно мягкую булку резать. Однозначно, под замену. По итогу скажу, что часы приятные, буду надевать "в люди", но, имей я возможность подержать их перед покупкой, не купил бы.

Carnival watch 8758G

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии