Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    30 Марта Здравствуй, планета Земля и та часть её обитатаей, что умеют читать по-русски.

    Общаясь на работе с одним весьма образованным, но пьющим человеком, поймал себя на мысли, что вывел достаточно простую социальную формулу. К чему в социальном плане стремится большинство зрелых и адекватных людей? К стабильности. Никому не хочеться ежесекундно задаваться вопросами "уволят/не уволят", "изменит/не изменит", "узнают/не узнают", "вспомнят/не вспомнят". Старясь достичь этой самой стабильности, мы и сами становимся эталоном надёжности и окружающий нас социум проникается чувством уверености в нас и наших поступках. Это нормально, это правильно. Но и из этого "клуба" лего вылететь. Например, можно начать пить и через некоторое время работа может смениться случайными заработками, семья - сексом с далеко не самыми требовательными женщинами, а устоявшийся быт - регулярным утренним вопросом "где я?". И ведь никому уже не объяснишь, что ты всё такой же "замечательный человечище". Ты для них как женщина за рулём или обезьяна с гранатой (а народная мудрость гласит, что это одно и то же). И всё бы оно хорошо, если б человек сам всё осознал и принял меры по возвращению в "мир уверенности". Обычно всё бывает с точностью до наоборот: "мир ко мне задницей, ну значит и я к нему так же". Начинаются всевозможные акты "самосожжения"... Знаем, плавали. Иной раз оглядываясь на собственную молодость (я и сейчас молод, так как официально молодость длиться до 35 лет) и удивляюсь куда в тот момент девалось всё "мясо в башке".

    Я человек не конфликтный, со всяким мудачьём не связываюсь...

    Не самый приятный оборот приняло моё общение с заокеанскими интернет-коробейниками, о котором я упоминал прошлый раз. Прогресс с момента моего предыдущего поста нулевой, ибо техподдержка ANSGear начала меня игнорить. Они ответили на моё первое, второе, третье, пятое сообщения из восьми. Степень игнорирования растёт по экспоненте. Я избрал такую тактику, что в каждом новом мэйле пишу все предыдущие вопросы, оставленные без ответа, плюс новые.Параллельно с этим вчера я списался с компанией Virtue (производитель платы), которые быстро и чётко объяснили мне, что именно у меня за продухт. Ситуёвина такова, что есть две модели платы для этого маркера: обычная и с экранчиком (она же OLED). Обе выпускаются давно, но последние пару-тройку лет спрос на них упал (хотя бы потому, что сам маркер Ion уже давно не производится). В целях экономии и достижения максимальной унификации, производитель начал выпускать всего одну плату и продавать её и как обычную и как OLED (доукомплектовывая экранчиком). И хотя физически платы идентичны, в них установлены разные "прошивки". Поэтому докупив к обычной Virtue-плате экранчик "проапгрейдить" её не удасться (на что я в тайне надеялся).

    Чтоже до ANSGear, возникает вопрос "растрахать им мозги дальше или поиграть в новый Need for Speed?". Пока равным успехом пользуются оба варианта...

    Ну и напоследок...

    благая весть пришла в наш дом

    Всё дело в том, что мой горемычный PSP-Sector вышел из-под Яндексовского фильтра АГС. Обещал поделиться опытом, но делиться тут нечем: написал в техподдержку Яндекса, получил стандартный ответ типа "прочтите тут, тут и тут - такие сайты мы считаем представляющими интерес." "Тут, тут и тут" не читал, более того, с этой "Историей Кейла-Йоа" и новостей-то туда почти не добавлял. А сегодня с радостью обнаружил, что "Яша" проиндексировал аж 526 страниц.

    * * *

    Тем не менее, закончу я всё равно за упокой. В прошедшее воскресенье (27 марта) исполнилось 2 года со дня смерти Арнольда Константиновича Мери, считающегося "последним эстонским героем". Он действительно имеет звание героя Советского Союза. Обидно вот только, что его родина повела себе не совсем адекватно, объявив преступником. Хотя, чего ещё ждать от государства, в котором человека, укравшего миллионы, делают министром финансов. И будущего здесь нет, как в эстонском языке.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS