Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

25 Марта Таки да! После трёх с лишним недель ковыряния пальцем в... Гугле, я наконец-то опубликовал первую часть своей "Истории Кейла-Йоа". Она посвящена периоду с XVI века, до покупки Кейла-Йоа Бенкендорфом. Статья получилась несколько суховатой, но информации о данном времени не очень много и как правило это сухие факты без описаний и лирики. Следующие части (планируется 4) буду веселее. Сейчас так же почти готова третья часть о Второй мировой. В общем читайте и не судите чересчур критично.

Едем далее... Я тут давеча отписывался, что мой паззл под названием Smart Parts Ion пока не очень-то складывается. Прикинул вчера ... к носу: я заказал плату, к которой эта мембрана точно подходит и как ни крути, не мой косяк, что мне прислали не совсем ту плату. Об этом я написал вчера звёздно-полосатым онлайн-купцам. Честно скажу, писал откровенно на "авось", так как я даже толком не могу объяснить чего бы я от них хотел. Суть моего пиьма вполне укладывается в фразу "What The Fuck". Ответили почти сразу. Меня сначала попросили подробно описать упаковку и прислать фотку, затем ещё копию чека, а в итоге сообщили "радостное известие", что мне прислали более дорогую плату, которая должна быть с экранчиком, но без этого экранчика. Вчера на этом наше общение закончилось... Сегодня я повторил атаку. Дежавю: меня попросили прислать фото платы и чек... Походу, не во всех штатах день сурка закончился. С интересом жду развязки.

Напоследок хочу пару слов сказать об интересной киношке, которую мне довелось глянуть на днях. Фильм называется "Четыре льва" и повествует о четырёх шахидах, живущих в Англии. Мусульманам точно нельзя смотреть этот фильма, так как его герои откалывают тупость за тупостью. Вот пример диалога двух террористов:

- Жидкая перекись водорода. Три года собирал.
- Откуда у тебя это?
- Из универсама, тут недалеко.
- Всё из одного универсама?
- Да.
- Придурок, нас же схватят!
- Нет, я каждый раз говорил разными голосами.

...

- Ты зашёл в магазин, прикрывая руками лицо, и попросил 12 бутылок отбеливателя?..
Засим прощаюсь.  
Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии