Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    12 Марта Приветствую тебя, о милейший читатель!
    Вчера узнал новое слово - "графомания". По всем видимости у меня нечто подобное. К настоящему моменту я написал более 350 статей и "зуд не проходит". Сейчас я пишу очень интересный материал о Кейла-Йоа. Подробностей пока раскрывать не буду...

    Заходили вчера Дима с Вероникой со сканером и несколькими бутылками пенной ячменной смазки для него. Дима разжился шикарнейшей книгой "Tallinn vanadel fotodel" ("Таллинн на старых фотографиях"), которую мы и "пустили под сканер". Кстати, это целая серия книг. Помимо фотоальбома Таллинна, есть аналогичные подборки о Тарту, Раквере и других городах. Фотки в книге просто поражают. Например, никто из нас не знал, что на месте магазина "Kannike" была очень красивая православная церковь, которую снесли в 1960-м. После обработки (вырезания и т.д.) всё это богатство появится в нашем "компромате".

    Некоторую печальную нотку в битву пива со сканером внесло обсуждение природного коллапса в Японии. Мда, страшное дело творится в стране восходящего солнца. : цунами высотой 10 метров смывает прибрежные города, Токио горит, в Сендае разлились и начали растекаться химические вещества, Диснейлэнд превратился в болото. Самое страшное, что согласно прогнозам сейсмологов землетрясения на Хонсю могут продолжаться около месяца. Дай Бог сил этому народу.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS